was uns bewegt

VISION

In naher Zukunft erhalten alle Menschen heimische Nahrung, die ...

✅ sie genussvoll nährt,

✅ ihrem individuellen Bedürfnis entspricht und

✅ aus respektvollem Umgang mit der Erde und deren Lebewesen entstanden ist

was uns ruft

INSPIRATION

Wir motivieren und inspirieren Menschen, in ein Leben voll Gesundheit und Vitalität zu starten!

MIT ...

✅ leckeren Gebäcken und MiniMahlzeiten zur vollwertigen Versorgung in Büro, zu Hause und unterwegs

✅ bio, vegan/vegetarisch, regional und ohne glutenhaltigem Getreide

✅ ernährungsphysiologischer Konzeption

✅ Ballaststoffen, pflanzlichen Proteinen = nährwertreich + lange sättigend

✅ innovativer Geschmacks- und Formenvielfalt

250205141239Foto_JustinBockey_32_klein_7a1b578d-be13-495b-9177-ac2057196987.jpg
Heike Quendt
Diplom-Ökotrophologin, zertifizierte Ayurveda Ernährungsberaterin, Lehrkraft an der Zentralen Deutschen Süßwarenfachschule, Gründerin und geschäftsführende Gesellschafterin der Qio Food KG.

Expertise:

Über 30 Jahre fundiertes Wissen über Ernährung, Produktentwicklung und ganzheitliche Lebensführung.

Mission:

Begeistert Menschen für eine gesunde, genussvolle Ernährung und begleitet sie auf ihrem Weg zu mehr Vitalität und Wohlbefinden.

Bildschirmfoto_2025-03-18_um_20.09.48.png
Matthias Quendt
Geschäftsführender Inhaber der Dr. Quendt Backwaren KG a. D., Gründer und geschäftsführender Gesellschafter der Qio Food KG, Coach, Speaker und Autor.

Expertise:

Jahrzehntelange Erfahrung im Führen eines Familienunternehmens, Experte für Generationswechsel, Transformation und Markenstrategie.

Mission:

Hilft Führungskräften, ihren eigenen Wandel zu meistern und aus ihrer persönlichen Geschichte ihre stärkste Marke zu formen.