was uns bewegt
VISION
In naher Zukunft erhalten alle Menschen heimische Nahrung,
✅ die sie genussvoll nährt, die
✅ die ihrem individuellen Bedürfnis entspricht und
✅ die aus respektvollem Umgang mit der Erde und deren Lebewesen entstanden ist
was uns bewegt
VISION
In naher Zukunft erhalten alle Menschen heimische Nahrung,
✅ die sie genussvoll nährt, die
✅ die ihrem individuellen Bedürfnis entspricht und
✅ die aus respektvollem Umgang mit der Erde und deren Lebewesen entstanden ist
was uns ruft
INSPIRATION
Wir motivieren und inspirieren Menschen, in ein Leben voll Gesundheit und Vitalität zu starten!
MIT ...
✅ leckeren Gebäcken und MiniMahlzeiten zur vollwertigen Versorgung in Büro, zu Hause und unterwegs
✅ bio, vegan/vegetarisch, regional und ohne glutenhaltigem Getreide
✅ ernährungsphysiologischer Konzeption
✅ Ballaststoffen, pflanzlichen Proteinen = nährwertreich + lange sättigend
✅ innovativer Geschmacks- und Formenvielfalt
Heike Quendt
Heike Quendt ist eine Unternehmerin und Ernährungsexpertin aus Dresden. Hier sind die wichtigsten Informationen über sie:
Matthias Quendt
Matthias Quendt ist ein Dresdner Unternehmer und ehemaliger alleiniger Inhaber des Familienunternehmens Dr. Quendt KG, das für Backwaren wie Russisch Brot, Dresdner Christstollen und Dominosteine bekannt ist. Zusammen mit seiner Familie baute er die Firma über 20 Jahre auf und leitete sie bis zum Verkauf im Jahr 2014 an die Aachener Süßwarenfabrik Lambertz. Nach dem Verkauf orientierte sich Quendt neu und gründete mit seiner Frau Heike die QFI Quendt Food Innovation KG, die sich auf innovative, nachhaltige und gesunde Backwaren spezialisiert hat.
Matthias Quendt verfolgt mit seinem neuen Geschäft das Ziel, die Ernährung nachhaltiger zu gestalten und innovative Wege in der Lebensmittelproduktion zu gehen.
Jonathan und Deborah Quendt
Ayurveda Lokal und Koch Expertise